теорема зеро
...золотое зерно - солнце.
...небесное светило.
.. его света проекция,для тех , кто ещё живой.
... пожелтевшая страница , об описании жизни святой.
...пауза, в гомоне суеты ..
...горячая, на щеке, слеза.
....и для каждого ,свой мост.
...на котором сейчас я и ты.
Свидетельство о публикации №116041700241