Розовый крап

Всякая власть от Бога и Бог во всякой власти:
Акула, букашка-недотрога, гребут от неё сласти.
Морда в пуху, значит: созрела и доросла,
Урвать кусочек удачи промыслом от ремесла.
Робщет, дуется, критикует? Получай свой "изм"
Бог знает кого дарует. Короб в лентах - коммунизм.
Там вишнёвый сад, в нём Базаровы чествуют шкап.
Не смердит Ад печью угаровой, шкатулка - розовый крап.)))


Рецензии