Кто я такой

Много стихов я уже написал
Немного преданных в них я прославлял
Может ложное эго чье-то я зацепил
Надеюсь, меня он за это простил
Заранее всех прошу меня я простить
Кто-то вдохновляет меня их творить
Может это Кришна а может и нет
Точный не могу дать я ответ
Если я не смогу стихи записать
Ночью тогда не удастся мне спать
Если излагаю что-то я непонятно
Прошу простить – я пока не Сарватма
Факт такой вещь конечно упряма
Тем более я вовсе не Гауранга Нама
Вряд ли удастся как Атрея Риши мне стать
А Сахасраджита вообще в телескоп не видать


Рецензии