Цивилизационное Сооружение

Приём перебежчиков только  в зону АТО.
Укры  Стену* строят, чтобы украинские граждане не убежали в Россию ...
С  противоположной стороны стены крестьянин в лаптях и в китайском зипуне восклицает: Высе надодь, братски, есё высе,  Украина - счай не Европа? Посему Россия не помогает, граниса це об-сая .

*Прим.Источник: poluostrov-news.com
Проект «Стена» на границе с Россией в 2014 году предложил премьер-министр Арсений Яценюк.
Граница имеет длину 2295,04 км... Длина морской части — 321 км, сухопутной — 1974,04 км .В июне того же года Кабмин его одобрил и работа «закипела». Стоимость этого проекта — около 150 миллионов долларов. Согласно замыслу «стена» должна сдерживать врага в случае прямого вторжения, а также прекратить проникновения диверсантов и нелегалов.
Проект уже частично реализован (на особо опасных направлениях от беженцев) только в Черниговской и Харьковской областях. Но, несмотря на медлительность его выполнения, сами пограничники уверяют, что все идет по плану.
«Работы по проекту «Стена» продолжаются, — заверил заместитель начальника Черниговского пограничного отряда, начальник штаба подполковник Николай Марченко. — Вообще сроки его выполнения — 4-5 лет. Сегодня на нашем участке границы с Российской Федерацией вырыто более 100 километров противотанкового рва, поставлено более шести тысяч метров самой стены, сооружены объекты укрытия. У нас нет отставания от графика».


Рецензии