Осень

               Осень
В стогах золотится пахучее сено,
Вода на реке серебрится несмело.
Багряной  покрыта и желтой листвой
Природа готова уйти на покой.
Кружат журавли над полями по кругу,
Зима на носу, птицы тянутся к югу.

           Рыжая чертовка
Осень рыжая чертовка
Раздевает рощи ловко.
В парках золото сгребает,
Показать свое желает.
Пруд усыпала монетой…
Осень-это вам не лето.


Рецензии