Морской бой

              Детство, в луже вырастало,
              Морем было нам она,
              И чирикали в ней чайки,
              Развевались паруса.

              Босоногие матросы,
              Шторм ногами развели,
              Вся флотилия с бумаги,
              Бой морской,до темноты.

              Грело нам макушки, солнце,
              Как пекла, единый блин,
              Море высохло,исчезло,
              Мы, за счастьем разбрелись.

              Удивительно,но скоро,
              Очутились снова в ней,
              Но без чаек и без шторма,
              Без бумажных кораблей...

             
                17.04.2016 г.
             
             
             
             
          
             
             
             
             


Рецензии