Вдвоем

Обними меня, Боже,покрепче
И согрей в своих нежных руках,
И на сердце мне станет полегче,
Как бы сильно не жалился враг.

Мои горести, беды, тревоги,
В своих крепких ладонях сожми,
От соблазнов широкой дороги
В Своем доме меня сохрани.

Нет, не сладко на свете живётся,
Столько боли и яда вокруг,
Но с Тобою мой дух не сдаётся,
Ты отрада моя, Ты мой друг.

Забывается братьями верность,
Места нет для любви и тепла,
Но крови Твоей сила и ценность,
И из мертвых поднимет меня.

Нету силы справляться с собою,
Нету мочи бороться с грехом,
Но меня, Ты, наполни Собою,
И никто нас не сломит вдвоём.

Без Тебя я пустее пустого,
Без Тебя я лишь дым без огня,
Даже слова не стою простого,
Ничего и никто без Тебя.

Но вдвоём - мы великая сила,
Пусть жизнь будет кусаться и бить,
Жуть и горе, и даже могила,
Нас не сможет с Тобой разлучить!


Рецензии