Записи, что вносят от руки...

Рисует жизнь, от края и до края,
Изящных линий взлеты и клубки
Сплетений странных. Только береги
Не их, а то, что глубже, цену зная.

Лишь мы друг другу - истина святая.
Мы, записи, что вносят от руки,
Все чувства, связи, выборы, шаги -
Навстречу... прочь... Пусть жизнь свое сплетает.

Когда-нибудь окажется узор
Ее истертым крапом переплета
Потрепанного старого блокнота.

Со временем напрасен горький спор...
Но лишь бы, пусть истлеет позолота,
Не выцвели чернила до тех пор...


Рецензии