О слуге двух Господ
Когда Райкин слугу двух господ на сцене сыграл
Хорошо служить двоим не получалось
И дубиной по спине от обоих досталось
Двум Богам служить не получается
Язычеством это не зря называется
Одного Бога мы будем ублажать
Другой палки в колеса начинает вставлять
Друг к другу Боги всегда всех ревнуют
И на первенство постоянно претендуют
Из этой ситуации выход только один –
Кришна Верховный всему Господин
Свидетельство о публикации №116041702301