Как в скорлупе

   Как в скорлупе.         
Как в скорлупе, сама в себе таюсь,
Нет выхода наружу до поры.
Сама в себе грущу и веселюсь,
Себя дисциплинирую внутри,
Всем показаться странною боюсь.
Прочесть свое снаружи не внутри,
Когда-нибудь я все же покажусь
На суд людей из своего внутри.


Рецензии