буря

...буря .
...в стакане стоячей воды.
...наполовину пуст он или полон.
...не имеет значения- на дне его корабли.
...Титаники и Летучие Голландцы .
...остались на поверхности.
...их уже не спасти.
... они как глаза- полные слёз.
...и сейчас хлынет их поток.
...но не от горя или сожаления,о чем то не сделанном  , а от смешной пошлости.
...над ними властвует злой рок...

...в последний час не дам тебе его опустошить..


Рецензии