Случай не абхишеке 23. 02. 2013
Амбариши в две раковины прогудел
Амбариши в раковинах виртуоз
Но у меня один появился вопрос
Если глубже на этот вопрос посмотреть
А в три раковины сможет Амбариши гудеть
Если рук ему не будет хватать
Я согласен одну из них подержать
Свидетельство о публикации №116041702280