Компонентные ошибки компьютера

"Эти крошечные компоненты сложных компьютерных  плат и микросхем, их яркие металлические цвета могут быть сравнимы только с красотой насекомых, которых сотворила природа"
              Джулия Чаппелл
***
Крыло бабочки
С душою тонкой сборки
В сердце машины.
 
***
Компоненты плат
Тайну свою хранили.
Прозрачных крыльев
Прощальный взмах - свобода!
Летите в небо, к  своим...


Рецензии