Я с тобою лишь во сне

1к.
Все в моей душе не так,
Не дает покоя взгляд.
Я люблю тебя.. дурак..
И по видимому зря.

Ухожу в сон с головой,
И не скоро я вернусь.
Да и там, когда с тобой
Учащается мой пульс.

Припев:
.............. люблю тебя.
..............да только зря.
..............и я боюсь,
..............что не проснусь.

2к.
Во мне много скрытых сил,
Но безсилен все забыть.
Я у Бога попросил,
Чтобы ты смогла любить.

И вот так все началось,
Сердце бьется в униссон,
Пожелание сбылось,
Я с тобой, и вечен сон.

Привев:
....................и ведь не знал,
....................как я попал.
....................с тобою мне,
....................быть лишь во сне.
 
-------------------------------------------27-10-2013


Рецензии