Солнышко моё

У дороги поле, у дороги ветер.
Опустилось солнце, как всегда, под вечер.
Как и много лет назад, всё вокруг своё,
Обними скорей меня, счастье ты моё.
Ночью над дорогою будет звездопад.
Стали мы счастливыми много лет назад.
В небе тучи не страшны, в поле вороньё.
Ты моя любимая, солнышко моё.


Рецензии