Утренний экспромт

Утренний экспромт

Как хороша с утра зарядка -
на свежем воздухе, природе,
нет комаров еще, не жарко,
и солнце всходит в горизонте.

Когда - весна, тепло, нет гнуса,
раздетый ходишь - наслажденье!
Привет, весна! Дождался я
начала цвета, оперения.

Когда снега ушли в расход
и набухают почки каждодневно,
когда весной все зацветает
природа нас так манит, манит. 

Я рад весне - природа мила,
и счастьем утра одарила!

17.04.2016


Рецензии