Что-то не так

Скучно как-то и тоскливо на душе.
Рано утром я проснулся невсебе.
Опрокинул сотню грамм я в себя.
И почувствовал что стало легче мне.

И душа запела словно соловей.
Как журавль в небо ринулась она.
Я кричу ей.
- Ты, куда, вообще собралась.
А она меня послала и ушла.

С нею вместе крыша уплыла.
И теперь на кухне я один.
Хотя нет. Бутылочка со мной.
Не один я в этом мире.
Бог ты мой.


Рецензии