Иная судьба

            Иная судьба
Кровоточит небесная гладь,
Истекая дождливыми днями.
Не твоя ль серебристая прядь
У виска пролегла между нами?
Не твои ли виною года?
Не твоя ли иная судьба?
Ничего не случилось тогда
Только дождь и дорога пустая.


Рецензии