Удивляюсь жадности своей

Любить не грех -- зачем стесняться,
Коль счастлив с нею человек.
Мы к ней спешим, чтоб наслаждаться
Сердечным пламенем  навек.

Всю жизнь её мне не хватало,
Как солнечных июльских дней.
И с ней свиданий было мало --
Я удивляюсь жадности своей.
 
А ты приходишь — всё сначала:
Улыбки, поцелуи, смех.
И мне тебя всё мало, мало --
Любить считаю, что не грех.

Своею извожу любовью,
Чуть -- чуть бы пыл мне свой унять,
А утром, пригласив к застолью,
Спешу вновь нежно целовать.

В любви твоей душе б согреться,
Испить желания до дна.
Она, как сад в самом расцвете –
Ведь для любви я рождена.


Рецензии
Счастья тебе, Людмила!Пусть Ваша любовь согревает ваши сердца, как можно дольше.С праздником.

Грустный Лев   08.05.2016 20:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Маргарита, за отклик и поздравление.
С Днём Победы!!!Людмила

Людмила Вилюма   08.05.2016 21:36   Заявить о нарушении