Стряпуха

                Стряпуха
Вьется дымкой запах в кухне сладкой струйкой из печи.
Это маленькая Настя печет маме калачи.
Замесила тесто густо, раскатала   на листах.
Мама скажет: «Очень вкусно!» даже папа скажет: «Ах!»
Вот и время пролетело и румянны калачи.
Вынимает кроха смело постряпушки из печи.
Стол накрыт, семья вся в сборе,разыгрался аппетит
Уморилась кроха в кухне, не поевши,  сидя спит.

Посвящается Дочери Анастасие .





Рецензии
Вот так, дочка - молодец!
Похвалил её отец.
Улыбнулся во весь рот,
Может завтра будет торт?
С улыбкой.

Гула Валентина Ивановна   18.04.2016 09:05     Заявить о нарушении