Обычный город

Дождь.Серые улицы,серые дома.
Иду и курю очередную сигарету.
И этот город сведёт меня с ума
Сыро,холодно.Хоть близко лето.

Пошёл я вниз или я вверх иду.
И всё же люблю я этот град.
Придёт день.Из жизни я уйду.
Но жизнь жить здесь был рад.

Мокрый асфальт и битое стекло.
И на дороге снова видны ямы...
Кажется мне стало вдруг тепло,
И всё ещё идёт дождь упрямый.


Рецензии