Косноязычие
Знаю я, что, конечно,
Вы, коллеги, успешно
Исправляете косноязычие.
Убирая дефекты,
Добиваясь эффекта, -
И все звуки ребёнка в наличии.
А со взрослым сложнее.
Кто из вас да сумеет
Сей недуг устранить у поэта?
Коль в стихах или прозе,
Словно азбука морзе, -
Не осилить редактору интернета...
Свидетельство о публикации №116041702131
Хорошо, с юмором и со смыслом!
Нина Агошкова 24.04.2016 16:18 Заявить о нарушении