Иногда так хочется!

Иногда так хочется укрыться
От всего, что называют жизнью.
Иногда так хочется умчаться,
От проблем, что называют жизнью.

Иногда так хочется свободы,
А не запрета, поставленного жизнью.
Иногда так хочется победы,
А не проигрыша, поставленного жизнью.

Иногда так хочется ромашек,
Веры в лёгкое и простоты.
Иногда так хочется гармошек,
Жизни сыгравшую остроты.


Рецензии