Тебе одной. Да все и близко рядом не стояли

 Да все и близко рядом не стояли
С тобой одной,
Что мне звездой светила,
И в притяжении к тебе
Манила сила,
Которую к другим
Испытывал едва ли.

Звездой далёкой,
Ставшей мне родною,
Пылала на весеннем небосводе,
Апрельских дней задумчивых уходе,
Я восхищялся лишь одной тобою.

Твой свет лучистый,
Притягательно - томящий,
Влечёт к тебе
Через исканий годы,
Сквозь блики ясные
Душевной непогоды
С уверенностью чувств
Грядущих, настоящих.


Рецензии
Прочитал с любопытством.Все достойно.Удачи и далее.
С уважением.

Анатолий Кузнецов 2   21.04.2016 14:58     Заявить о нарушении
Благодарствую, Анатолий, за пожелания!
Буду весь стараться и далее
удовлетворять ваше любопытство!_

Михаил Кучерявый   21.04.2016 16:03   Заявить о нарушении