В космосе наших мыслей

Где все началось, там все и закончится.
Где ты был, никто не вспомнит кроме тебя, куда тебе идти дальше, за тебя никто не решит. Дорог так много, выбирай любую, но почему-то влечет туда, где ты еще не был.
Там туманное утро, ясный день, облака сливаются с голубой далью - белые лебеди движутся в сторону Земли. Может быть это только мечты, но в один миг они могут стать реальностью. Нужно только приложить немного усилий.
Капли дождя текут по стеклам, они стекают минутами в часы, сливаются в реку, под названием "время". Время продолжает движение в бескрайнюю действительность, и нет такого расстояния, которое оно не могло бы преодолеть. Поток возрастает и сбивает с ног все, что попадается у него на пути. Империи рушатся, города заметает песком, люди превращаются в зверей, Мир превращается в Войну, Война превращается в боль, боль течет кровью, кровь прорастает в траву, трава медленно начинает тянутся к солнцу, и снова рождается Мир. Он новый, он не познанный, он ранний. Этим утром, люди просыпаются людьми.
Так тянется тысячи лет. Когда это все началось и где это закончится, никто не знает, да и незачем знать. Но мне все таки кажется, началось и закончится здесь - в космосе наших мыслей.

17.04.2016.г.


Рецензии
Прекрасно! Просто здорово! Спасибо Тимур.

Ирина Круть   17.04.2016 11:23     Заявить о нарушении