Нарисуй мне огонь

Нарисуй мне огонь,
чтобы мог я "раздеться".
И в объятьях твоих,
обогреться.
Чтоб увидеть как солнце,
восходит с востока.
Воробьихе травинку,
он тащит из стога.
Как над речкой,
порхают стрекозы.
А в саду,
распустились мимозы.
Чтобы лето,
дарило прохладу.
В стужу согрелся,
любимой усладой.
Будь свободна в полете,
как птица.
Но позволь мне,
тобой насладиться.
Попрошу со мной будь,
ласковой нежной.
Ты последний,
мой лучик надежды...


Рецензии