Диалог - 20
о чём с народом говорить?
И вытирают ноги,
и в пристрастии сорить?
Власть уже миллионеры,
можно беззаботно жить?
Позабыты, пенсионеры,
не знают как их уморить?
И народ простой,
что ни копейки за душой..
Он работает с лотка,
что им выручка дала?
Там не до кораблей,
острова не покупают?
Среди Вас зверей,
как искусники виляют?
Да и цены не дают,
всем определиться?
Как грибы растут,
уже начали стыдиться?
Вот о чём Вам говорить,
чтобы нас понять?
А в не сито процедить,
чтобы позже разделять?
Свидетельство о публикации №116041702077