Двойной со льдом
Двойной апрель.
Вам с сахаром? Мне - без.
Оравой туч застигнутые птицы
Спускаются с напуганных небес
И прячутся. Им некого стыдиться.
Сейчас рванет!
До мая жить да жить...
Смотрю грозу, как кадры киноленты.
А мой сосед, коломенский мужик,
Уже пять лет не платит алименты.
Двойной со льдом?
Простите, ху а ю?
Я жду дождя, как инвестиций Бoга.
Сижу один и медленно жую
Креветки. Hе...
...доварены немного.
doktor
Свидетельство о публикации №116041702075