Не критикуй меня не надо

Не критикуй меня – не надо…


Не критикуй меня - не надо!
Ломал дрова я не нарочно
Оставь же с укоризной взгляды
Хоть обвиняя, очень точен...

Давай обсудим это позже --
Когда смогу дышать свободно
Молчаньем больше ты поможешь
Предупреждать меня уж поздно…

Сейчас не критикуй - не надо!…
Критиковать умеет каждый
Ты помолчи со мною рядом
Будь как родник во время жажды…

Он, напоив тебя - не спросит
-- Ну почему не взял с собою
Воды бутылку, или зонтик, --
Журчит смеясь, делясь водою…

Сейчас не критикуй– не надо…


Рецензии