Весна...

Весна. Какое чудо каждый год...
И вроде знаешь что же будет,
И ждёшь,а нынче что произойдёт,
Что поменяется в природе судеб?

Всё как и прежде,снег сошёл,
Цветы,ручьи и многолосье птиц...
О,как же жить то хорошо!!!
Вокруг сияние счастливых лиц...

И вот подснежник показался,
Раскрыл свой нежный он цветок...
Апрель в любви ему признался,
Он промолчать никак не мог...

Цветы весны,они прекрасны!!!
Терзают душу чистотой...
И время года не напрасно
Считают девицей ВЕСНОЙ!!!


Рецензии