Я вернусь...

В небе безоблачном – россыпь мерцающих звёзд.
Дым сигаретный. Вокзал. Одинокий перрон.
Ветер играет верхушками сонных берёз.
Взглядом коснусь тебя, сяду в последний вагон.

Город качнётся и скроется где-то вдали.
Сердце в груди вторит стуку вагонных колёс.
Как же мы раньше с тобой друг без друга могли
Жить на земле? Я сейчас задыхаюсь от слёз…

Я теперь знаю, какая бывает любовь:
Белые крылья и счастье до самых небес,
Взгляд, говорящий с моими глазами без слов,
Руки надёжные, хрупкая нежность сердец…
 
Я не исчезну, однажды к тебе я вернусь
Голосом, взглядом, дыханьем, желаньем любви…
Облаком белым в ладони твои опущусь.
Я прилечу к тебе, только меня позови…

04.04.2014.


Рецензии
Прекрасное стихотворение! Очень нежно и романтично!

Юлия Радиславина   31.08.2016 19:24     Заявить о нарушении
Спасибо!

Елена Шитикова   31.08.2016 20:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.