Как же странно...
А порою, кому-то - скоты,
Всякий каждого мигом осудит,
Даже если созвучны мечты...
Как же странно, мы верим в наклейку:
Что ни встречный – так новый ярлык.
За себе же налЕпленный мельком,
Рвемся клейщику вырвать кадык...
Что имеем, того не оценим,
Рост духовный - меняем на шик,
Топчем чувства других, не жалеем,
Счастья полны, держа в руке лик,
Тех, что сгинул давно, нет и тени,
Их не вспомнит ни млад, ни старик,
Числа, тонны бумаги, конвейер -
Божество, что ведет нас в тупик...
Что же с нами случилось, родные?
Где забыли мы ценность души?
Кто любовь нам картинкой паршивой,
Подменил, и заставил так жить?
Не найду я к вопросам ответы,
Не всегда симметричен наш мир,
И не в праве я стать миру светом:
Сам ведь грешен и чувствам транжир...
Свидетельство о публикации №116041701962