Верилось. Экспромт о друге...

И верилось в светлое время,
Что ждет нас с тобой впереди...
Казалось, что жить будем вечно:
Никто не собьется с пути.

Казалось, что там, за горою,
ждет счастье и жизни родник...
Что будем прекрасны душою,
Но годы летят, словно миг...

И нет больше рядом со мною,
Тебя. Ведь добраться не смог...
Тебя, с кем был близок душою,
В те дни, когда был одинок...

Так кто-то решил: ты - не вЕчен.
Прожил все свое, как глоток.
Бывая с собою беспечным,
нес в мир позитива поток.

Уверенный в том, что мы сможем,
Все смыть и любовью отдать.
С тобою мне зналось, возможно -
Заставить и время стоять.

Теперь тебя нет. Только урна.
Где прах твой. Где ты в 25.
Улыбка. Твой сын. Боже... дурно,
Так рано тебя потерять...


Рецензии