Кусочек бреда, сквозь сон о твАрящемся

Вам, не знающим горечь успеха,
Вырву страстно от сердца лоскут...
Кто любовь расстрелял громким смехом,
Заверну в ласку - блеющий кнут.

Я фальшивым не верю ужимкам,
Веет холод, от тех кто живой.
Наблюдаю за злою ухмылкой
Что с бумаги нам дышит войной.

Тем, что ВЕРУ раскрасили кровью,
Равнодушно ссужая террор,
Тем, чьи цели рождаются с болью,
Миллионов... Немой шлю укор.

Тем, кто выше, чей голос услышат,
Тем, кто нищих готов обокрасть,
Целым миром, живущим без крыши,
Шлю желанье скорее упасть...


Рецензии