Стихо-Твое-Творенье
Хармса и Заболоцкого.
Словом летит Окуджава,
Бродский и Хубулава.
Лава из слов, лавина,
В пальцах умелых глина.
Лепят и обжигают,
Нас, Буратин, строгают.
В миг своего паренья
Слово рождает смыслы –
Мюсли для осмысленья.
Стихо-Твое-Творенье –
И стихло Твое творенье.
Свидетельство о публикации №116041701953