Школа - The best. Девчата-2

Друзья мои, снова с вами я, Михаил Битёв.

Продолжаем публиковать лучшие произведения прошлых конкурсов нашей ШКОЛЫ КОММЕНТАТОРА...

( Конкурс "Девчата-2" The best )

Королева Галина

Мы не ждём рекомендаций -
Застолбили свой типаж:
Нам - всего лишь по шестнадцать,
Остальное - это стаж!
*

Вадим Юрьевич

"Радости глоточек!"

Как приятно прогуляться
С верною подружкой.
Беззаботно улыбаться.
Бантик на макушке.

Сил прибавит газировка,
Эскимо на палочке.
И не надо хмурить бровки
Этой милой парочке.

Может счастье своё встретят
В солнечный денёчек.
Ведь не зря им солнце светит-
Радости глоточек!


Валентин Сысоев

Настал так называемый час пик.
Среди толпы двух славных женщин вижу,
С бантами в волосах, не молодых,
Их взгляд, умён, красив, хорош, подвижен.

Они идут с улыбкой на устах,
Готовые любого шуткой встретить,
Они такими доживут до ста,
Оставшись по характеру, как дети.

Они живут без мужа и детей,
И обожают искренне плямяшек,
Серьёзны на работе, без затей,
Без раздражающих людей замашек.

Имеют к жизни сильный интерес
И влюблены в кого-то на работе.
Не мало ходит их таких окрест,
Они прекрасны, эти наши тёти.
*

Елена Керчанка

Спешим на встречу мы выпускников
Не вуза (школы), а детсада нашего.
С ума б сошла, от зависти, Коко,
Увидев наши банты от Юдашкина.
*

Алина Махолёт

Который час уж нарезаем здесь круги!
Банты не помогают! Слушай, Вера,
Быть может завтра принести нам пироги,
Тогда, глядишь, прикормим кавалера?..
*


Рецензии