Я жду лето

Я жду лето,чтоб на солнце посидеть
И пройтись по улице,воздухом дыша.
И боюсь пропасть я,всё не успеть.
Так хочет счастья и свободы душа.

И я жду лето,чтоб просто погулять
Вдоль берега моря.По песку,камням.
И собою летним снова,снова стать
Я чудак.А счастье нужно и чудакам.

Я жду лето,чтоб посмотреть закат,
Закаты летом у нас очень красивы.
Новому летнему вечеру я буду рад.
Закат.Море.Ветер.Это дивное диво.


Рецензии