Не стану ворошить былых потерь

Как много лет держу я за душой
Моей любви и счастья отголоски…
Я точно знаю, что всегда не мой,
Что у разлуки шутки очень плоски.
Не дождалась рассветного  вина,
Разлитого по кубкам небосклона.
Теперь-то знаю: не моя вина,
А просто счастье  было вечно дома
Не у меня и не со мной в пути
Встречалась  нежность,  радости подруга.
Мне посчастливилось  тебя тогда найти
И потерять -  медвежия услуга
Судьбы. Я не ищу ответов,
Зачем всё так случилось…-  выбрал ты
Не Рай со мной в соцветии сюжетов,
А рой  бесцветной  возле жизни суеты…
- Смела'?  Пожалуй. Извини, забылась…
Не стану ворошить былых потерь…
Но знай, с тобою что бы  не случилось,
Всегда войти ты можешь в мою дверь…
***


Рецензии
Столько душевной доброты в строках! Спасибо, Дюдмила! Всего самого доброго!
С теплом, Наташа.

Наталья Кирилина   24.04.2016 17:06     Заявить о нарушении
Благодарю за душевность! Заходите - буду рада. Вам почаще причин для радости и приятных встреч!☺☼

Людмила Углова   25.04.2016 08:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.