Ах ты, жизнь...

Ах ты, жизнь моя, грустинка,
А в глазах слеза.
В этой жизни я тростинка -
Сильной быть должна.

А проблемы гложут душу,
В сердце боль стоит,
Но в любую слякоть, стужу
Веры луч во мне горит.

Осень грусть мне навевает,
Тяжко дни бегут.
Как свою печаль развеять
Душу распахнуть?

Ах ты, жизнь моя, грустинка,
А в глазах слеза.
Хрупкая тростинка
Сильной быть должна.


Рецензии