Прости, опять невмоготу...
Устал скрывать души порывы...
Брести на ощупь сквозь туман,
Ведь знаю - женщины строптивы.
Не прогоняй, побудь со мной,
Попробуй выслушать весь бред.
Позволь открыться коль хмельной,
Табу нарушив и запрет...
Чем я дышу и для чего,
Как засыпаю без тебя.
Зачем бросаешь одного,
В сомненьях всё-таки любя.
Хочу обнять и унести,
На крыльях пламенной любви.
От одиночества спасти,
Коль заскучаешь, позови...
Прости, опять невмоготу,
Рукам свободу дать решился...
Осуществил свою мечту,
И в поцелуе растворился...
Свидетельство о публикации №116041701794