Мудро довериться
Чтобы расслышать Наития глас,
Смуты эмоций не допустите,
Решение будет здесь и сейчас,
С нами всегда пребывает Учитель,
Коему мудро довериться нам,
В Радости ль битве с ним будем едины,
Не принимайте сомнений ума,
Ввысь, как указано, неколебимо,
Крылья расправив, полёт устремим
Или стопы к горним высям направим,
Мощию Духа мы тьму победим,
Благодареньем Владыку восславим,
Гимном Любви звучит Духа Песнь,
Дорогу слагая стремленьем Дерзания,
Лишь укрепляемся в знаньи, что есть
Мы ЧелоВеки, границы Сознания
Рушим бесстрашно, Реальность узреть
Этой возможности, нет, не упустим,
Суждены сроки и 'должно успеть
Исполнить всё то, что постигли в Напутствии,
Нисходим когда из Незримых Миров
В мир зримый, исполненный несовершенства,
Но тайну Души скрывает покров
Великого бренности многоденствия
До мига, когда многогранный процесс
Всемерного благодарения
Сливается ритмом с ритмом Небес,
Приходит когда озарение:
Избранный верен и праведен путь,
Как предсказуемо было Наитием,
Жизнь есть Мистерия, смысл коей, суть
Явлены будут в единстве с Учителем!
***
Свидетельство о публикации №116041701781