На самом деле, только строчки

Revelation .

Она его любила не всерьёз .
Она любила только его строки ...
Она не замечала его грёз ,
Но позволяла иногда , к нему упрёки .

Она Души не чаяла в словах
Которыми он Душу половинил ...
Он просто жил ей ! А потом в стихах ,
Тоску по ней , печалью клинил !

Он долго мог страдать , но жить спешил
Спешил отдать все строчки до последней !
Он знал , как дотянуться до Души ,
Но как свою лечить ... не ведал !...

16.04.2016.


Рецензии