Живу в городе у моря

Живу я в городе серого тумана,
Живу я в городе,в городе у моря.
И у каждого свои душевные раны,
И у любой души бывает своё горе.

Люблю бескрайний,могучий океан.
Но его тайны так и не постиг.
И с моря пришли дожди и туман.
Я во сне,мне кажется на миг.

А море серое.И сейчас холодное,
Последние дни - только дожди.
Но погода и природа - свободные
Всё будет хорошо.Ты подожди


Рецензии