Помолчим
Просто так, совсем ни о чём.
Каждый миг – он неповторим,
Когда мы с тобою вдвоём.
В монотонном звуке минут,
Вновь, дыханье твоё ловлю.
Мне сегодня, никак не уснуть.
Я в молчании слышу: «люблю».
В тишине мы с тобою летим,
За пределы незримых границ.
Мы глазами с тобой говорим.
Так похожи, сейчас на птиц.
Свидетельство о публикации №116041700176