От Любви, пригубив...

dedicated to Love .

Он пригубил немного от Любви .
Движением руки , поправил Нежность
Губами чувствуя , солёную беспечность ,
Не подчиняясь , закипающей крови !

Не думал ни о чём . Только о Ней !
Хотел касаний её ... нежными губами .
Он ждал непредсказуемых затей ,
Её объятий ищущих , руками .

Когда он представлял её с собой ,
Он забывал , что был уже не молод .
И что она , уже не первая Любовь
Но тА Любовь , что забирает холод !

15.04.2016.


Рецензии