Научитесь любить!

Научитесь порою молчать,
Чтоб с любимым не ссориться,долго.
Расставаться,встречаться и ждать.
И скучать одному с чувством долга.

Быть обоим согласным во всём
И набраться большого терпения.
И почаще тихонько страдать
От всех бед,неудобств и лишений.

Чтобы просто счастливо прожить,
Вместе встретить вам дружную старость,
Научитесь не громко любить.
Ну,а это лишь малая малость!

2006 год


Рецензии