Анекдот. Проблема бедного еврея
Это вам скажу не радость.
Вот и он немножко болен.
Мужской силой не доволен.
****************************
Как то Хаим встретил Лёву.
Взял себе он за основу.
Спрашивать: ну как живёте?
Почему Вы не поёте?
Что ж тут петь, житьё не мило.
Скажу Вам Хаим я правдиво.
Мужская сила вся ушла.
Наверно старость к нам пришла.
Живём не тужим, но не аховски.
Скажу Вам по секрету, по некрасовски.
Как это? Хаима взял за живое интерес.
Ждал ответа с нетерпеньем, будто в него вселился бес.
А так, открыл он Хаиму ответ.
Страдаем в старости от разных бед.
А по некрасовски, так это так.
Скажу Вам Хаим, не пустяк.
Он пишет:
Всю ночь подымается медленно в гору.
В студённую, зимнюю слишком уж пору.
Утром поднялся отлил так чуток.
В итоге? Опять стал величиной с ноготок.
Свидетельство о публикации №116041701730
Зыряева Ираида 24.04.2016 19:14 Заявить о нарушении
Против национальности я не имею ничего против.
Удачи Вам, в творчестве.
Станислав Скибневский 25.04.2016 10:55 Заявить о нарушении