Дожди в Душе...

Ничто не предвещало Дождь в Душе !...
Дождливая Судьба открыла двери .
В моей Судьбе , дожди давно уже
Любовь теперь , моей Судьбе не верит .

Любовь теперь не хочет быть со мной .
Здесь сыро , неуютно и прохладно ...
- Не проходи ! Остановись ... Зайди за мной !...
Побудь со мной ! Пообещаешь ?...

- Ладно ...
Побуду . Посидим , поговорим ...
Отдам тебе тепло и дам Надежду
Всегда Надежду отдаю другим ,
Прошу я только ... Будь с Любовью , Нежным !...

15.04.2016.


Рецензии