В движеньи... Музыке под стать!

Любимых рук , Любимые движенья !...
И поцелуи пальцев от локтя .
Потом к плечу и выше !... С разрешенья
Легко коснуться губ , хотя ...

Красиво ... Музыке под стать !
Обнажена ... И тело плавно !...
В движеньи , хочется летать !
С тобой всегда . И это , славно .

Вдвоём ... На покрывале из Любви !
В полутонах ... От Нежности сплетаясь
От рук любимых ... И от губ твоих
В Любви телами , признаваясь !...

14.04.2016.


Рецензии