Последний вечер

Ты почему то отвернулась ...
И взгляд твой , устремился в даль !...
Моя Душа , в тебе замкнулась ,
Но дней с тобой , совсем не жаль !

Я без тебя , не знал как пахнет Ночь .
И как Луна , тихонько нежит Душу ...
Любовь из тела хочет прочь ...
Её желанье , не нарушу .

Она летит к твоей Душе ...
Ей будет , что сказать при встрече ,
Ведь поняли мы всё давно уже ...
Пускай спокойным будет , наш последний Вечер ...

13.04.2016.


Рецензии